BRASIERA

 

La brasiera viene utilizzata per la brasatura di carni, per soffritti e molto altro.

Con uno speciale fondo, di grande spessore, per avere una temperatura sempre costante ed uniforme su tutta la superficie.

Mescolatore che raschia l'intera superficie, pale raschianti in materiale certificato MOCA, a giri variabili in base alla necessità del prodotto. Di facile smontaggio per la pulizia a fine lavorazione.

Nella fase della brasatura controlliamo la temperatura del fondo e la velocità del raschiatore. In questo modo possiamo lavorare vari tipi di prodotti come ad esempio carne, verdure e molto altro.

Successivamente si controlla la temperatura del prodotto ed in base alla ricetta impostata, portiamo a temperatura e manteniamo per il tempo impostato.

A fine lavorazione la macchina si ferma ed emette un allarme acustico che avvisa l'operatore della fine lavorazione. A quel punto è possibile ribaltare la pentola per un perfetto svuotamento tramite valvola di scarico.

Come gli altri macchinari, la brasiera, può avere alimentazione a vapore, gas o elettrica.

L’esperienza e la ricerca della TECNINOX® hanno permesso di velocizzare i tempi e ridurre consumi.